LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazyklimm, (текущая версия) :

Далеко не всем это нужно.

да никому это уже не нужно, он и на джаве нормально работает

Тем более когда есть midicomp, abcmidi и другие реализации, позволяющие создавать MIDI файлы прямо в текстовом редакторе в текстовой консоли.

Зачем нужен скальпель, когда есть топор, да.

Я привёл пример простейшей логической игры, но у которой в GUI варианте перегружен интерфейс. А вот в случае C/ncurses интерфейс сразу разгружается, и всё летает.

стоп, так виноват гуй (gtk, кстати, на С написан, как и иксы) или python? А то у людей seafile(на python написан) на RPi вполне себе работает, не жалуются.

https://goo.gl/photos/WmVgh72YZsww6F3N9 .

c00l hax0r!

А если человек зарабатывает 600$ в год, и ему нужно что-то кушать?

Уж на компьютер, который он будет использовать как минимум пару лет можно потратиться. Я за свой первый отдал несколько стипендий (повышенных, причём) и ни капли не пожалел.

Бедные жители Кореи, Конго и Мадагаскара с трудом могут позволить себе даже одноплатник.

те которые бедные - они даже пожрать с трудом могут себе позволить, и им не до одноплатника

Исходная версия lazyklimm, :

Далеко не всем это нужно.

да никому это уже не нужно, он и на джаве нормально работает

Тем более когда есть midicomp, abcmidi и другие реализации, позволяющие создавать MIDI файлы прямо в текстовом редакторе в текстовой консоли.

Зачем нужен скальпель, когда есть топор, да.

Я привёл пример простейшей логической игры, но у которой в GUI варианте перегружен интерфейс. А вот в случае C/ncurses интерфейс сразу разгружается, и всё летает.

стоп, так виноват гуй (gtk, кстати, на С написан, как и иксы) или python? А то у людей seafile(на python написан) на RPi вполне себе работает, не жалуются.

https://goo.gl/photos/WmVgh72YZsww6F3N9 .

c00l hax0r!

А если человек зарабатывает 600$ в год, и ему нужно что-то кушать?

Уж на компьютер, который он будет использовать как минимум пару лет можно потратиться. Я за свой первый отдал несколько стипендий (повышенных, причём) и ни капли не пожалел.

Бедные жители Кореи, Конго и Мадагаскара с трудом могут позволить себе даже одноплатник.

те которые бедные - они даже пожрать с трудом могут себе позволить и им не до одноплатника