История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Не знаю, насколько я тебя понял. Но как раз я рассматриваю два варианта избежать бранчей.
А) Компьютер и человек вместе пишут в один файл.
Б) Человек пишет в один файл, компьютер в другой, а используется из них только один. Скажем, А.модуль.полное_определение.сделано_компьютером - это лишь документация, сопровождающая файл А.модуль.определение_модуля.сделано_человеком .
Но если документация имеет тот же формат, что и исходник, я могу скопировать сделанное компьютером в сделанное человеком и документация превратится в код.
Откуда возьмутся ещё бранчи, не пойму? Я меняю
файл А.модуль.определение_модуля.сделано_человеком
компилирую его
получается новый
А.модуль.полное_определение.сделано_компьютером
далее делаю коммит. И всё, просто следующая ревизия.
Исправление den73, :
Не знаю, насколько я тебя понял. Но как раз я рассматриваю два варианта избежать бранчей.
Б) Человек пишет в один файл, компьютер в другой, а используется из них только один. Скажем, А.модуль.полное_определение.сделано_компьютером - это лишь документация, сопровождающая файл А.модуль.определение_модуля.сделано_человеком и то, что к нему прилагается.
Но если документация имеет тот же формат, что и исходник, я могу скопировать сделанное компьютером в сделанное человеком и документация превратится в код.
компилирую его
получается новый
Исправление den73, :
Б) Человек пишет в один файл, компьютер в другой, а используется из них только один. Скажем, А.модуль.полное_определение.сделано_компьютером - это лишь документация, написанное компьютером, является лишь документом, сопровождающим файл А.модуль.определение_модуля.сделано_человеком и то, что к нему прилагается.
Но ты можешь скопировать сделанное компьютером в сделанное человеком и тогда они начнут совпадать.
компилирую его
получается новый
Исходная версия den73, :
Б) Человек пишет в один файл, компьютер в другой, а используется из них только один. Скажем, А.модуль.полное_определение.сделано_компьютером - это лишь документация, написанное компьютером, является лишь документом, сопровождающим файл А.модуль.определение_модуля.сделано_человеком и то, что к нему прилагается.
Но ты можешь скопировать сделанное компьютером в сделанное человеком и тогда они начнут совпадать.
компилирую его
получается новый