LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Ну, в случае той страны это показывает выбор из двух стульев.

1. У человека много лишних денег и он взял кредит на обучение (выпросил у родителей).

либо

2. Человек готов работать «инженером» по распределению на гос. заводе за зарплату в сто баксов два года.

У меня не было ни лишних денег, ни лишнего времени, чтобы сидеть семь лет без них (5 вуза + 2 распределения в каком-нибудь Бобруйске с зарплатой ниже плинтуса). В случае распределения в Нерезиминск прилагается ещё житьё с такими же страдальцами вшестером в трёшке, т.к. зарплаты не хватает даже на съём хаты.

Исправление svr4, :

1. У человека много лишних денег и он взял кредит на обучение (выпросил у родителей).

либо

2. Человек готов работать «инженером» по распределению на гос. заводе за зарплату в сто баксов два года.

У меня не было ни лишних денег, ни лишнего времени, чтобы сидеть семь лет без них (5 вуза + 2 распределения в каком-нибудь Бобруйске с зарплатой ниже плинтуса).

Исходная версия svr4, :

либо

У меня не было ни лишних денег, ни лишнего времени :)