LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

а переключение между языками на каждом слове почти везде неудобно до нецензурия

Всё новое - хорошо забытое старое. Иксы и консоль всегда могли переключаться по CapsLock. Винда - через puntoswitcher

Ты часто используешь CapsLock по назначению? Я - никогда. А переключение по капсу в разы удобнее, чем по стандартным двухкнопочным комбинациям. А если какс всё-таки понадобится, по-прежнему можно использовать Shift-CapsLock

И не надо изобретать новый язык. Вместо этого лучше допиливать поддержку юникода в уже существующих. Она много где сделана через одно место.

Исправление router, :

Всё новое - хорошо забытое старое. Иксы и консоль всегда могли переключаться по CapsLock. Винда - через puntoswitcher

Ты часто используешь CapsLock по назначению? Я - никогда. А переключение по капсу в разы удобнее, чем по стандартным двухкнопочным комбинациям. А если какс всё-таки понадобится, по-прежнему можно использовать CapsLock-Shift

И не надо изобретать новый язык. Вместо этого лучше допиливать поддержку юникода в уже существующих. Она много где сделана через одно место.

Исходная версия router, :

Ты часто использует CapsLock по назначению? Я - никогда. А переключение по капсу в разы удобнее, чем по стандартным двухкнопочным комбинациям. А если какс всё-таки понадобится, по-прежнему можно использовать CapsLock-Shift