LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Почему нельзя? Мне кажется, можно. Я такой же код писал для синхронизации по сессии:

synchronize (session.getId().intern()) { ... }

Из потенциальных проблем могу только придумать то, что другая библиотека случайно по такой же строке захочет синхронизироваться и возникнет неожиданная блокировка там, где она не ожидалась. Но это кажется довольно надуманной проблемой. В крайнем случае можно префиксом написать полное имя класса.

Исправление Legioner, :

Почему нельзя? Мне кажется, можно. Я такой же код писал для синхронизации по сессии:

Из потенциальных проблем могу только придумать то, что другая библиотека случайно по такой же строке захочет синхронизироваться и возникнет неожиданная блокировка там, где он не ожидался. Но это кажется довольно надуманной проблемой. В крайнем случае можно префиксом написать полное имя класса.

Исправление Legioner, :

Из потенциальных проблем могу только придумать то, что другая библиотека случайно по такой же строке захочет синхронизироваться и возникнет неожиданная блокировка там, где он не ожидался. Но это кажется довольно надуманной проблемой.

Исходная версия Legioner, :