LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

А докопировать потом

Что докопировать? Рабочий код может поменять уже скопированный тобой кусок памяти, что ты копировать собираешься-то? Вот у меня массив данных, для дефрагментации памяти его нужно передвинуть в начальную область. Твою мегадефрагментацию прервали на середине чтобы поменять часть элементов массива. Что ты после этого «докопировать» будешь? И как ты вообще будешь копировать, если, например, этот массив пересекается с той областью в которую ты его будешь копировать?

Смысл в том, что GC неэффективны

Почему?

Исправление hateyoufeel, :

А докопировать потом

Что докопировать? Процесс может поменять уже скопированный тобой кусок памяти, что ты копировать собираешься-то? Вот у меня массив данных, для дефрагментации памяти его нужно передвинуть в начальную область. Твою мегадефрагментацию прервали на середине чтобы поменять часть элементов массива. Что ты после этого «докопировать» будешь? И как ты вообще будешь копировать, если, например, этот массив пересекается с той областью в которую ты его будешь копировать?

Почему?

Исправление hateyoufeel, :

А докопировать потом

Что докопировать? Процесс может поменять уже скопированный тобой кусок памяти, что ты копировать собираешься-то? Вот у меня массив данных, для дефрагментации памяти его нужно передвинуть в начальную область. Твою мегадефрагментацию прервали на середине чтобы поменять часть элементов массива. Что ты после этого «докопировать» будешь?

Почему?

Исходная версия hateyoufeel, :

А докопировать потом

Что докопировать? Процесс может поменять уже скопированный тобой кусок памяти, что ты копировать собираешься-то? Вот у меня массив данных, для дефрагментации памяти его нужно передвинуть в начальную область. Твою мегадефрагментацию прервали на середине чтобы поменять часть элементов массива. Что ты после этого «докопировать» будешь?