LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Гненрируемый код должен работать быстро! В частности для тех же автопилотов делают символьные вычисления на матлабе под конкретную задачу, а потом преобразуют результат в китайский код на Си, чтобы быстро работало.

Я уже видел всё это на примере других инструментов. Я к тому, что многие, как наша Iron_Bug, уверяют, что компилятор какого-либо языка никогда не сгенерирует код лучше чем некий программист руками, хотя практика часто (но не всегда) показывает обратное. Плюс, доказать корректность генерации кода компилятором несколько проще, чем доказать корректность работы мозгов программиста.

Исходная версия hateyoufeel, :

Гненрируемый код должен работать быстро! В частности для тех же автопилотов делают символьные вычисления на матлабе под конкретную задачу, а потом преобразуют результат в китайский код на Си, чтобы быстро работало.

Я уже видел всё это на примере других инструментов. Я к тому, что многие, как наша Iron_bug, уверяют, что компилятор какого-либо языка никогда не сгенерирует код лучше чем некий программист руками, хотя практика часто (но не всегда) показывает обратное. Плюс, доказать корректность генерации кода компилятором несколько проще, чем доказать корректность работы мозгов программиста.