LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Во-первых, вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream затруднителен до состояния неюзабельности.

Во-вторых, вся приведённая статья наезжает на конкретно scanf() и спецификатор %s, с чем я полностью согласен (и я никогда не советовал ими пользоваться). В том треде, про который говорит аноним, я предлагал то ли fgets+sscanf, то ли %m[^\n].

Исправление intelfx, :

Во-первых, вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream затруднителен до состояния неюзабельности.

Во-вторых, вся приведённая статья наезжает на конкретно scanf() и спецификатор %s, с чем я полностью согласен и никогда не советовал ими пользоваться. В том треде, про который говорит аноним, я предлагал то ли fgets+sscanf, то ли %m[^\n].

Исправление intelfx, :

Во-первых, вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream проблематичен до состояния неюзабельности.

Во-вторых, вся приведённая статья наезжает на конкретно scanf() и спецификатор %s, с чем я полностью согласен и никогда не советовал ими пользоваться. В том треде, про который говорит аноним, я предлагал то ли fgets+sscanf, то ли %m[^\n].

Исходная версия intelfx, :

Вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream проблематичен до состояния неюзабельности.