История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Во-первых, вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream затруднителен до состояния неюзабельности.
Во-вторых, вся приведённая статья наезжает на конкретно scanf() и спецификатор %s, с чем я полностью согласен (и я никогда не советовал ими пользоваться). В том треде, про который говорит аноним, я предлагал то ли fgets+sscanf, то ли %m[^\n].
Исправление intelfx, :
Во-первых, вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream затруднителен до состояния неюзабельности.
Во-вторых, вся приведённая статья наезжает на конкретно scanf() и спецификатор %s, с чем я полностью согласен и никогда не советовал ими пользоваться. В том треде, про который говорит аноним, я предлагал то ли fgets+sscanf, то ли %m[^\n].
Исправление intelfx, :
Во-первых, вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream проблематичен до состояния неюзабельности.
Во-вторых, вся приведённая статья наезжает на конкретно scanf() и спецификатор %s, с чем я полностью согласен и никогда не советовал ими пользоваться. В том треде, про который говорит аноним, я предлагал то ли fgets+sscanf, то ли %m[^\n].
Исходная версия intelfx, :
Вот потому и иди в школу, что любые слова любых икспердов не следует тупо принимать за абсолютную истину. Форматированный ввод через iostream проблематичен до состояния неюзабельности.