История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
И я не вижу никаких костылей в том, чтобы взять unique_ptr, обернуть его кастомным аллокатором и засунуть в него указатель, возвращённый из scanf(«%ms»)/asprintf().
А теперь сам прочти то что ты написал еще раз и подумай, о том, точно ли ты тут костылей не видишь? :))))
Не, даже так:
intelfx ★★★★★ (15.02.2016 22:57:40) И я не вижу никаких костылей в том, чтобы взять unique_ptr, обернуть его кастомным аллокатором и засунуть в него указатель, возвращённый из scanf(«%ms»)/asprintf().
Исправление invy, :
И я не вижу никаких костылей в том, чтобы взять unique_ptr, обернуть его кастомным аллокатором и засунуть в него указатель, возвращённый из scanf(«%ms»)/asprintf().
А теперь сам прочти то что ты написал еще раз и подумай, о том, точно ли ты тут костылей не видишь? :))))
Исправление invy, :
Boost format — хорошо, да. Но мы тут сравнивали стандартные средства. И я не вижу никаких костылей в том, чтобы взять unique_ptr, обернуть его кастомным аллокатором и засунуть в него указатель, возвращённый из scanf(«%ms»)/asprintf().
Исходная версия invy, :