История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, плюсы, собственно, не заточены под веб. хотя есть разные фреймворки, разной степени жирности. но программистов сишных действительно мало. честно говоря, я вопросы веб-фреймворков особо не углублялась, я в основном железом и бэкендами занимаюсь. сижу в кернеле, мне там хорошо, тепло и уютно. спрос есть, работа непыльная, зарплата хорошая, юзеры не теребят. я веб вижу с другой стороны: со стороны TCP/IP стека, со стороны дров и ядра. там тоже есть свои тараканы, но они даже симпатичные :) я знаю, сколько работы производит кернел и меня удивляет, почему юзерспейс при такой слабой нагрузке и уже пережёванных готовеньких данных умудряется так тормозить. это как раз и есть ответ к вопросу о говнокоде и почему он побеждает. в кернеле есть Торвальдс, который устраивает разносы. и то я вижу там и сям ляпы и потенциальные баги в отдельных дровах. даже там есть говнокодерство, только в меньшем масштабе. а вот в андроиде оно развернулось по полной.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, плюсы, собственно, не заточены под веб. хотя есть разные фреймворки, разной степени жирности. но программистов сишных действиельно мало. честно говоря, я вопросы веб-фреймворков особо не углублялась, я в основном железом и бэкендами занимаюсь. сижу в кернеле, мне там хорошо, тепло и уютно. спрос есть, работа непыльная, зарплата хорошая, юзеры не теребят. я веб вижу с другой стороны: со стороны TCP/IP стека, со стороны дров и ядра. там тоже есть свои тараканы, но они даже симпатичные :) я знаю, сколько работы производит кернел и меня удивляет, почему юзерспейс при такой слабой нагрузке и уже пережёванных готовеньких данных умудряется так тормозить. это как раз и есть ответ к вопросу о говнокоде и почему он побеждает. в кернеле есть Торвальдс, который устраивает разносы. и то я вижу там и сям ляпы и потенциальные баги в отдельных дровах. даже там есть говнокодерство, только в меньшем масштабе. а вот в андроиде оно развернулось по полной.