LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Я думаю какой бы проект выбрать для opensource, в качестве так сказать наглядного резюме.

Если я правильно понимаю, что ты хочешь, то этим люди не «для резюме» занимаются, а карьеры на этом строят, но «золотого» решения, как ты хочешь, не придумано ещё.

И все программы представляют из себя какие то скрипты (типа python) и нет никаких компиляторов и тд, я просто запускаю что то типа ./my_cool_proc.py и он начинает выполнятся. ОС сама транслирует код для конкретной архитектуры. И существует простой api для работы со всеми ресурсами. И вся эта красота работает поверх распределенной виртуальной машины.

Это может облегчить задачу, но если «чисто для резюме», то ты хотя бы какую-нибудь виртуальную машину уже известного образца с JIT-компилятором напиши сначала, а? Ну там... LuaJIT для Lua 5.3, например.

Исходная версия proud_anon, :

Я думаю какой бы проект выбрать для opensource, в качестве так сказать наглядного резюме.

Если я правильно понимаю, что ты хочешь, то этим люди не «для резюме» занимаются, а карьеры на этом строят, но «золотого» решения, как ты хочешь, не придумано ещё.