LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление merhalak, (текущая версия) :

Моё железо пока что слишком слабо для CLion (заколебывает ждать по 2-3 минуты для индексации обычного Hello World в новом проекте, неужели нельзя было закешировать индекс для нового проекта), хоть и приедет новое на днях.

Плюс это оверкилл для моих задач.

А QtCreator я тоже люблю, но форматирование я бы ему перекрутил, но непонятно как. Мне либо Eclipse настроить, либо что-то вроде AStyle к QrCreatorу прикрутить.

Исправление merhalak, :

Моё железо пока что слишком слабо для CLion (заколебывает ждать по 2-3 минуты для индексации обычного Hello World в новом проекте, неужели нельзя было закешировать индекс для нового проекта), хоть и приедет новое на днях.

А QtCreator я тоже люблю, но форматирование я бы ему перекрутил, но непонятно как. Мне либо Eclipse настроить, либо что-то вроде AStyle к QrCreatorу прикрутить.

Исходная версия Deleted, :

Моё железо пока что слишком слабо для CLion (заколебывает ждать по 2-3 минуты для индексации обысного Hello World в новом проекте, неужели нельзя было закешировать индекс для нового проекта), хоть и приедет новое на днях.