История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
слабый способ продавать С++ как альфу и омегу программирования, а всех остальных программистов уволить по профнепригодности (чем вы в каждом треде занимаетесь)
вот не поверишь: мне насрать, кто там на чём пишет. просто есть конкретный опыт и конкретные сравнения по скорости, по потреблению ресурсов. и факты остаются фактами, несмотря на чьи-то нежные чуйства. есть задачи, для которых пофигу, на чём писать. да хоть на вижуал бейсике. ну и флаг в руки. тут человек спрашивает про плюсы. я привела конкретные примеры. не понимаю, в чём попаболь, собна.
Исходная версия Iron_Bug, :
слабый способ продавать С++ как альфу и омегу программирования, а всех остальных программистов уволить по профнепригодности (чем вы в каждом треде занимаетесь)
вот не поверишь: мне насрать, кто там на чём пишет. просто есть конкретный опыт и конкретные сравнения по скорости, по потреблению ресурсов. и факты остаются фактами, несмотря на чьи-то нежные чуйства. есть задачи, для который пофигу, на чём писать. да хоть на вижуал бейсике. ну и флаг в руки. тут человек спрашивает про плюсы. я привела конкретные примеры. не понимаю, в чём попаболь, собна.