LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user08, (текущая версия) :

kostik87, спасибо за информацию. Я подумаю насчёт 1.55. Но боюсь клиент под VS2015 с ней не скомпилируется. А использовать на сервере и клиенте разные версии сериализации - не уверен, что не возникнет сюрпризов, даже если это будет работать.

Я не понял чем плохо установить дополнительно boost 1.60 и использовать его в моих разработках.

Arch'ем никогда не пользовался. Только Debian и Ubuntu. Поэтому пока не рискну его использовать в качестве серверной операционки.

Исправление user08, :

kostik87, спасибо за информацию. Я подумаю насчёт 1.55. Но боюсь в клиент под VS2015 с ней не скомпилируется. А использовать на сервере и клиенте разные версии сериализации - не уверен, что не возникнет сюрпризов, даже если это будет работать.

Я не понял чем плохо установить дополнительно boost 1.60 и использовать его в моих разработках.

Arch'ем никогда не пользовался. Только Debian и Ubuntu. Поэтому пока не рискну его использовать в качестве серверной операционки.

Исправление user08, :

kostik87, спасибо за информацию. Я подумаю насчёт 1.55. Но боюсь в VS2015 с ней не скомпилируется. А использовать на сервере и клиенте разные версии сериализации - не уверен, что не возникнет сюрпризов, даже если это будет работать.

Исходная версия user08, :

kostik87, спасибо за информацию. Я подумаю насчёт 1.55. Но боюсь в VS2015 с ней не скомпилируется. А использовать на сервере и клиенте разные версии сериализации - не уверен, что не возникнет сюрпризов.