История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ещё была мысль взять eval из SBCL и научиться сохранять его состояние. Но он опирается на обычный стек, так что не вышло. Пока план такой:
1. Arnesi реализует undelimited продолжения.
2. Допилить глубокое копирование environment (там какая-то проблема, к ночи уже не разобрать).
3. Положить с прибором на то, что интерпретатор.
4. Если будет медленно - попытаться взять код из GC SBCL - научиться копировать нативные стеки. Это уже очень сложно для меня, но зато очень круто :) Если Monk скажет, какой хак на тему продолжений он видел для SBCL, это может помочь делу. Я пока нашёл sb-heapdump, но он довольно давно был - лет 8 назад, с тех пор много воды утекло... И я пока не понял, относится ли он вообще к делу.
Исходная версия den73, :
Ещё была мысль взять eval из SBCL и научиться сохранять его состояние. Но он опирается на обычный стек, так что не вышло. Пока план такой:
1. Arnesi реализует undelimited продолжения.
2. Допилить глубокое копирование environment (там какая-то проблема, к ночи уже не разобрать).
3. Положить с прибором на то, что интерпретатор.
4. Если будет медленно - попытаться взять код из GC SBCL - научиться копировать нативные стеки. Это уже очень сложно для меня, но зато очень круто :) Если скажет, какой хак на тему продолжений он видел для SBCL, это может помочь делу. Я пока нашёл sb-heapdump, но он довольно давно был - лет 8 назад, с тех пор много воды утекло... И я пока не понял, относится ли он вообще к делу.