LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkEld3r, (текущая версия) :

Но зачем?

Если у нас есть обобщённый код, где надо получить такое вот строковое представление, то что ты предлагаешь?

В ином случае - есть вероятность, что от твоих хаков пострадают другие разрабы.

Те проблемы, которые ты привёл, звучат весьма надуманно и к специализации никак не относятся. Ещё раз - я могу хоть в каждой версии изменять единственную реализацию и ломать. И ведь я даже могу не соблюдать правила версионирования, чтобы заставить пользователей страдать.

и если ты ваяешь хелворд

Или если я пишу не библиотеку. Или если я контролирую окружение или ещё 100500 условий в которых всё будет нормально.

Вообще, я соглашусь, что такое нужно весьма редко и без причин так лучше не делать. Но зачем нужен догматизм, если он только мешает жить?

Более предметное обсуждение могло бы получиться, если автор рассказал бы зачем именно ему такое.

Исходная версия DarkEld3r, :

Но зачем?

Если у нас есть обобщённый код, где надо получить такое вот строковое представление, то что ты предлагаешь?

В ином случае - есть вероятность, что от твоих хаков пострадают другие разрабы.

Те проблемы, которые ты привёл, звучат весьма надуманно и к специализации никак не относятся. Ещё раз - я могу хоть в каждой версии изменять единственную реализацию и ломать. И ведь я даже могу не соблюдать правила версионирования, чтобы заставить пользователей страдать.

и если ты ваяешь хелворд

Или если я пишу не библиотеку. Или если я контролирую окружение или ещё 100500 условий в которых всё будет нормально.