История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Спасибо за ответ по существу!
Ну, в тот день из Evergreen прилетело всего ничего: bind, firefox и openssl. Иксы не прилетали. Наверное и правда в патчах дело.
Насчёт CentOS 5, я додумался распаковать RPM-ки в юзерспейс!!! Теперь подставлю -I/home/buildfarm/qt5/include/openssl
иии всё будет супер! Только удалю -devel
от 0.9.8.
А с готовым бинарником, который предлагается запустить пользователю, знаешь как сделаю? У 90% в системе уже лежит 1.0.0, но я решил позаботиться о 10% (потому что сам вхожу и их число). У меня в каждой проге лежит run.sh
, который подцепляет lib32 или lib64 с зависимостями. Допишу его, сделаю проверку на наличие libssl.so.1.0.0 в системе, а в случае отсутствия будет показываться окошко по типу такого. Только с другим текстом: «У вас в системе нет libssl.so.1.0.0. Я подцепляю свою. Только она офигеть какая старая и дырявая. Установите библиотеку из репозитория дистрибутива1!!»
Исправление ZenitharChampion, :
Ну, в тот день из Evergreen прилетело всего ничего: bind, firefox и openssl. Иксы не прилетали. Наверное и правда в патчах дело.
Насчёт CentOS 5, я додумался распаковать RPM-ки в юзерспейс!!! Теперь подставлю -I/home/buildfarm/qt5/include/openssl
от 0.9.8.
А с готовым бинарником, который предлагается запустить пользователю, знаешь как сделаю? У 90% в системе уже лежит 1.0.0, но я решил позаботиться о 10% (потому что я вхожу и их число). У меня в каждой проге лежит run.sh
, который подцепляет lib32 или lib64 с зависимостями. Допишу его, сделаю проверку на наличие libssl.so.1.0.0 в системе, а в случае отсутствия будет показываться окошко по типу такого. Только с другим текстом: «У вас в системе нет libssl.so.1.0.0. Я подцепляю свою. Только она офигеть какая старая и дырявая. Установите библиотеку из репозитория дистрибутива1!!»
Исправление ZenitharChampion, :
от 0.9.8.
А с готовым бинарником, который предлагается запустить пользователю, знаешь как сделаю? У 90% в системе уже лежит 1.0.0, но я решил позаюотиться о 10% (потому что я вхожу и их число). У меня в каждой проге лежит run.sh
Исходная версия ZenitharChampion, :
Насчёт CentOS 5, я додумался распаковать RPM-ки в юзерспейс!!! Теперь подставлю [include]-I/home/buildfarm/qt5/include/openssl[/include] иии всё будет супер! Только удалю [include]-devel[/include] от 0.9.8.
А с готовым бинарником, который предлагается запустить пользователю, знаешь как сделаю? У 90% в системе уже лежит 1.0.0, но я решил позаюотиться о 10% (потому что я вхожу и их число). У меня в каждой проге лежит run.sh