История изменений
Исправление eao197, (текущая версия) :
О, в дополнение к анонiмусу и царю, в тред подтянулся и анонимный тимлид.
вот тебе ответ на «каким боком замыкания связаны и сопрограммы, и старая сишка».
Я задавал не этот вопрос. Мой вопрос был в том, насколько применим отрицательный или положительный опыт работы с зелеными потоками в фреймворках на языках с GC для оценки сложности работы с зелеными потоками в C++.
Ни один из икспердов-теоритиков данного треда, на него не ответил. Что не удивительно, ибо трепаться про теоретические изыскания Хоара и Хьюита на форуме — это одно, а реальный код на плюсах писать — совсем другое.
Исходная версия eao197, :
О, в дополнение к анонiмусу и царю, в тред подтянулся и анонимный тимлид.
вот тебе ответ на «каким боком замыкания связаны и сопрограммы, и старая сишка».
А задавал не этот вопрос. Мой вопрос был в том, насколько применим отрицательный или положительный опыт работы с зелеными потоками в фреймворках на языках с GC для оценки сложности работы с зелеными потоками в C++.
Ни один из икспердов-теоритиков данного треда, на него не ответил. Что не удивительно, ибо трепаться про теоретические изыскания Хоара и Хьюита на форуме — это одно, а реальный код на плюсах писать — совсем другое.