История изменений
Исправление makoven, (текущая версия) :
Как вызывать сишные функции я уже прочитал. Собственно, эта легкость и подкупила начать курить раст. Интересно именно спаривание их с тредами. Не будет ли реализация тредов в расте как-то мешать пользоваться сишными либами (например, в го сишка подключается через тредпул (ЕМНИП), в питоне глобальный лок. Вдруг и в расте какая-нибудь хрень будет мешать)
Исправление makoven, :
Как вызывать сишные функции я уже прочитал. Собственно, эта легкость и подкупила начать курить раст. Интересно именно спаривание их с тредами. Не будет ли реализация тредов в расте как-то мешать пользоваться сишными либами (например, в го сишка подключается через тредпул (ЕМНИП), в питоне глобальный лок вдруг и в расте какая-нибудь хрень будет мешать)
Исходная версия makoven, :
Как вызывать сишные функции я уже прочитал. Интересно именно спаривание их с тредами. Не будет ли реализация тредов в расте как-то мешать пользоваться сишными либами (например, в го сишка подключается через тредпул (ЕМНИП), в питоне глобальный лок вдруг и в расте какая-нибудь хрень будет мешать)