LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Делаю на Perl. Как мне отладить ситуации:

1) VPS хостинг лежал и скрипт не работал

2) Скрипт вырубили во время работы

3) Сервер откуда надо скачать html не доступен.

4) Доступен, но очень медленно.

5) html скачался, но не целиком.

6) zip-файлы недоступны

7) Доступны, но качаются очень медленно (больше суток будет доиться, если не отвалится с недокаченным файлом), надо передернуть, чтобы заново быстрее качало.

8) Скачался битый или не полностью. Надо unzip -t сделать и заново скачать. Но не зацикливаться. Если все глючит и медленно, подождать час, два, 10...

9) чего-нибудь забыл.

Думал, может очень похожие задачи кем-то решались и есть более-менее готовые, но не слишком монструозные решения, которые можно на vps поставить.

Если не заморачиваться возможными ошибками скриптец у меня уже есть и работает, строчек 10 у него.

Исправление praseodim, :

6) zip-файлы недоступны

7) Доступны, но качаются очень медленно, надо передернуть, чтобы заново быстрее качало.

8) Скачался битый или не полностью. Надо unzip -t сделать и заново скачать. Но не зацикливаться. Если все глючит и медленно, подождать час, два, 10...

9) чего-нибудь забыл.

Думал, может очень похожие задачи кем-то решались и есть более-менее готовые, но не слишком монструозные решения, которые можно на vps поставить.

Если не заморачиваться возможными ошибками скриптец у меня уже есть и работает, строчек 10 у него.

Исходная версия praseodim, :

6) zip-файлы недоступны

7) Доступны, но качаются очень медленно, надо передернуть, чтобы заново быстрее качало.

9) чего-нибудь забыл.