История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Делаю на Perl. Как мне отладить ситуации:
1) VPS хостинг лежал и скрипт не работал
2) Скрипт вырубили во время работы
3) Сервер откуда надо скачать html не доступен.
4) Доступен, но очень медленно.
5) html скачался, но не целиком.
6) zip-файлы недоступны
7) Доступны, но качаются очень медленно (больше суток будет доиться, если не отвалится с недокаченным файлом), надо передернуть, чтобы заново быстрее качало.
8) Скачался битый или не полностью. Надо unzip -t сделать и заново скачать. Но не зацикливаться. Если все глючит и медленно, подождать час, два, 10...
9) чего-нибудь забыл.
Думал, может очень похожие задачи кем-то решались и есть более-менее готовые, но не слишком монструозные решения, которые можно на vps поставить.
Если не заморачиваться возможными ошибками скриптец у меня уже есть и работает, строчек 10 у него.
Исправление praseodim, :
6) zip-файлы недоступны
7) Доступны, но качаются очень медленно, надо передернуть, чтобы заново быстрее качало.
8) Скачался битый или не полностью. Надо unzip -t сделать и заново скачать. Но не зацикливаться. Если все глючит и медленно, подождать час, два, 10...
9) чего-нибудь забыл.
Думал, может очень похожие задачи кем-то решались и есть более-менее готовые, но не слишком монструозные решения, которые можно на vps поставить.
Если не заморачиваться возможными ошибками скриптец у меня уже есть и работает, строчек 10 у него.
Исходная версия praseodim, :
6) zip-файлы недоступны
7) Доступны, но качаются очень медленно, надо передернуть, чтобы заново быстрее качало.
9) чего-нибудь забыл.