История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
Последней, какая была на сайте эклипса месяц назад. Я собственно искал чем бы мне отдебажить визуально пошагово один момент, т.к. не осилил нормально запустить gdb на этой кодовой базе в ручном режиме. В итоге не понадобилось.
Там наверное можно выкрутить индексеру память на 20 гигов, как у анонимуса, но у меня столько не было.
Исправление Midael, :
Последней, какая была на сайте эклипса месяц назад. Я собственно искал чем бы мне отдебажить визуально один момент, т.к. не осилил нормально запустить gdb на этой кодовой базе в ручном режиме. В итоге не понадобилось.
Там наверное можно выкрутить индексеру память на 20 гигов, как у анонимуса, но у меня столько не было.
Исправление Midael, :
Последней, какая была на сайте эклипса месяц назад. Я собственно искал чем бы мне отдебажить визуально один момент, т.к. не осилил нормально запустить gdb на этой кодовой базе в ручном режиме. В итоге не понадобилось.
Исходная версия Midael, :
Последней, какая была месяц назад. Я собственно искал чем бы мне отдебажить визуально один момент, т.к. не осилил нормально запустить gdb на этой кодовой базе в ручном режиме. В итоге не понадобилось.