История изменений
Исправление menangen, (текущая версия) :
Сейчас через скрипт много чего ставится, к примеру homebrew, pip, rvm, nvm и прочее. Там ставят, значит, cli (утилиты для терминала) версию для бутстраппинга приложухи на метеоре. Я пробовал метеор чисто для себя, мне понравилось, естественно, считаю для новичков его супер оптимальным, получше, чем Джангу с питоном учить - учить новичку придётся всего один язык, а пользы миллион. В продакшене метеор только у нескольких клиентов, лично я для себя использую express.js + backbone + vue.js. Есть ещё какой-то клон метеора, более активный в разработке, да и вообще, на данный момент web framework'и для Node.js - это бурно развивающаяся отрасль. Сейчас людей немного отпугнула неоднозначность развития самого Node.js и NPM - были срачи в сообществах и т.п., что и отпугивает другие американские компании вкладывать деньги в стартапы на JavaScript + V8.
Исходная версия menangen, :
Сейчас через скрипт много чего ставится, к примеру homebrew, pip, rvm, nvm и прочее. Там ставят, значит, cli (утилиты для терминала) версию для бутстраппинга приложухи на метеоре. Я пробовал метеор чисто для себя, мне понравилось, естественно, считаю для новичков его супер оптимальным, получше, чем Джангу с питоном учить - учить новичку придётся всего один язык, а пользы миллион. В продакшене метеор только у нескольких клиентов, лично я для себя использую express.js + backbone + vue.js. Есть ещё какой-то клон метеора, более активный в разработке, да и вообще, на данный момент web framework'и для Node.js - это бурно развивающаяся отрасль. Сейчас людей немного отпугнула неоднозначность развития самого Node.js и NPM - были срачи в сообществах и т.п., что и отпугивает другие вмериканские компании вкладывать деньги в стартапы на JavaScript + V8.