LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Пруф?

приходилось работать в эмбеддеде. многие крупные корпорации (Intel, Samsung и прочие) сейчас вваливают немало бабла в разработку эмбеддеда и очень часто это аутсорц в нашей стране. и за него платят превосходно. и работы там навалом. проблема одна: мало специалистов такого профиля. видимо, у большинства мозг слишком слабый, чтобы соваться в эмбеддед, вот и разжижается совсем при малейших попытках.
найти спеца для работы в кернеле довольно трудно даже в крупных городах. я просто именно в этой сфере работаю и знаю, сколько предложений постоянно валится, даже из-за границы, с предложением переезда за счёт компании. работа прибыльная, но требует немало опыта и знаний не только в программировании, но и в электронике.

Исправление Iron_Bug, :

Пруф?

приходилось работать в эмбеддеде. многие крупные корпорации (Intel, Samsung и прочие) сейчас вваливают немало бабла в разработку эмбеддеда и очень часто это аутсорц в нашей стране. и за него платят превосходно. и работы там навалом. проблема одна: мало специалистов такого профиля. видимо, у большинства мозг слишком слабый, чтобы соваться в эмбеддед, вот и разжижается совсем при малейших попытках.
найти спеца для работы в кернеле довольно трудно даже в крупных городах. я просто именно в этой сфере работаю и знаю, сколько предложений постоянно валится, даже из-за границы, с предложением переезда за счёт компании. работа прибыльная, но требует немало опыта и знания не только в программировании, но и в электронике.

Исходная версия Iron_Bug, :

Пруф?

приходилось работать в эмбеддеде. многие крупные коропорации (Intel, Samsung и прочие) сейчас вваливают немало бабла в разработку эмбеддеда и очень часто это аутсорц в нашей стране. и за него платят превосходно. и работы там навалом. проблема одна: мало специалистов такого профиля. видимо, у большинства мозг слишком слабый, чтобы соваться в эмбеддед, вот и разжижается совсем при малейших попытках.
найти спеца для работы в кернеле довольно трудно даже в крупных городах. я просто именно в этой сфере работаю и знаю, сколько предложений постоянно валится, даже из-за границы, с предложением переезда за счёт компании. работа прибыльная, но требует немало опыта и знания не только в программировании, но и в электронике.