LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

node.js и ко

и зогчем мне это УГ? даром не возьму. чесслово. пусть эта возня идёт лесом. траходром, который жрёт проц, аки свинья апельсины. нет уж, я лучше буду заниматься вещами, которые требуют искусного подхода и работы мозгами. моя специфика там, где нужна хорошая оптимизация. а формошлёпство и веб пусть нубы окучивают, я туда ни ногой. там такое зло и говнокод, что я морально не вынесу.
видишь ли, профессионализм от проституции отличается интересом к делу. если бы вопрос был в бабле, я бы могла и 200 зарабатывать. вопрос лишь в том, что мне это не интересно. и не нужно. ну не солить же бабло, в конце концов. на жизнь мне хватает. работа мне нравится. что ещё нужно?

Исходная версия Iron_Bug, :

node.js и ко

и зогчем мне это УГ? даром не возьму. чесслово. пусть эта возня идёт лесом. траходром, который жрёт проц, аки свинья апельсины. нет уж, я лучше буду заниматься вещами, которые требуют искусного подхода и работы мозгами. моя специфика там, где нужна хорошая оптимизация. а формошлёпство и веб пусть нубы окучивают, я туда ни ногой. там такое зло и говнокод, что я морально не вынесу.