История изменений
Исправление BigAlex, (текущая версия) :
Крупнейший оператор связи рф - это тоже говноконтора? Как бы да, согласен, потому что в больших конторах зачастую вещи намного хуже, чем в средних или маленьких + много бюрократии.
Они так «продублированы», что когда идет даунтайм на моих серверах, а мой зам уже сидит на консоли, через 5 минут все равно звонит начальник отдела и просит помочь/проконтролировать. Самое реальное что дубляторы могут сделять - ребтнуть.
Да, как бы искали специалистов, год или полтора, вместе с HR (бесполезные ребята) и самостоятельно - без результатов. Было бы на кого скинуть, то бы я не скинул.
Исходная версия BigAlex, :
Крупнейший оператор связи рф - это тоже говноконтора? Как бы да, согласен, потому что в больших конторах зачастую вещи намного хуже, чем в средних или маленьких + много бюрократии.
Они так «продублированы», что когда идет даунтайм на моих серверах, а мой зам уже сидит на консоли, через 5 минут все равно звонит начальник отдела и просит помочь/проконтролировать.
Да, как бы искали специалистов, год или полтора, вместе с HR (бесполезные ребята) и самостоятельно - без результатов. Было бы на кого скинуть, то бы я не скинул.