История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Прочитайте вы уже лицензии ГНУ — они в отличие от обычных всем зубодробильных юридических бумаг специально писались максимально просто и понятно....
...по этой причине создается каждый день по 6 топиков про GPL.
Во-первых, покажите, пожалуйста, а то я не уловил, я массово что-то пропускаю что ли?
А во-вторых, ну если только косвенно по этой. Прямая причина широчайшего обсуждения лицензий авторского лева GNU очевидно в том, что это одни из самых важных типовых договоров на этой планете. А каков уж вклад человечности их языка в их популярность — это мне судить сложно, какой-то есть, конечно.
Исходная версия Zmicier, :
Прочитайте вы уже лицензии ГНУ — они в отличие от обычных всем зубодробильных юридических бумаг специально писались максимально просто и понятно....
...по этой причине создается каждый день по 6 топиков про GPL.
Во-первых, покажите, пожалуйста, а то я не уловил, я что-то пропускаю что ли? А во-вторых, ну если косвенно по этой. Прямая причина широчайшего обсуждения лицензий авторского лева GNU в том, что это одни из самых важных типовых договоров на этой планете. А каков вклад человечности их языка в их популярность — это мне судить сложно, какой-то есть, конечно.