LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а что с ним не так? с нетлинком мне мало приходилось работать. его поддержка растёт из кернела, причём существует уже давно. там в самой библиотеке и демоне вряд ли косяки могут быть. собсна, это лишь интерфейс для нетлинка.

OpenWRT я много ковыряла. и по работе, и так, на досуге, от нечего делать. имхо, самый говнокод там в вебе, в LuCI. остальное (без мелких придирок) более-менее работает. хотя документация скудная, да. приходится лезть в сорцы, в сприпты, чтобы понять, что там куда. если лезть совсем глубоко, то есть ещё некоторые проблемы с зависимостями пакетов. но это уже совсем тонкости девелопмента.

Исходная версия Iron_Bug, :

а что с ним не так? с нетлинком мне мало приходилось работать. его поддержка растёт из кернела, причём существует уже давно. там в самой библиотеке вряд ли косяки могут быть. собсна, это лишь интерфейс для нетлинка.

OpenWRT я много ковыряла. и по работе, и так, на досуге, от нечего делать. имхо, самый говнокод там в вебе, в LuCI. остальное (без мелких придирок) более-менее работает. хотя документация скудная, да. приходится лезть в сорцы, в сприпты, чтобы понять, что там куда. если лезть совсем глубоко, то есть ещё некоторые проблемы с зависимостями пакетов. но это уже совсем тонкости девелопмента.