LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Я думаю ты не понимаешь о чем говоришь

Я думаю, что понимаю это гораздо лучше, чем ты. Гораздо.

Редис это просто in memory NoSQL

Ты не понимаешь, что скрывается за баззвордами.

Если б можно было через питон как-то юзать указатели, тогда ок. Я бы хранил в редисе указатели на объект в общей памяти (и то если это возможно конечно) и обращался бы к объекту по указателю.

Ты спроектировал (взял из туториала по Tornado) архитектуру, из-за которой у тебя нет возможности использовать multiprocessing (хотя я не уверен даже насчет пригодности multiprocessing для твоих целей). Поэтому хранить данные в shared memory тебе пришлось бы вручную, а это упражнение явно слишком трудно для тебя. Самый реалистичный выход - перепроектировать структуры данных так, чтобы они ложились на Redis или на любую SQL СУБД.

Исправление tailgunner, :

Если б можно было через питон как-то юзать указатели, тогда ок. Я бы хранил в редисе указатели на объект в общей памяти (и то если это возможно конечно) и обращался бы к объекту по указателю.

Ты спроектировал (взял из туториала по Tornado) архитектуру, из-за которой у тебя нет возможности использовать multiprocessing (хотя я не уверен даже насчет пригодности multiprocessing для твоих целей). Поэтому хранить данные в shared memory тебе пришлось бы вручную, а это упражнение явно слишком трудно для тебя. Самый реалистичный выход для тебя - перепроектировать структуры данных так, чтобы они ложились на Redis или на любую SQL СУБД.

Исходная версия tailgunner, :

Ты спроектировал (взял из туториала по Tornado) архитектуру, из-за которой у тебя нет возможности использовать multiprocessing (хотя я не уверен даже насчет пригодности multiprocessing для твоих целей). Поэтому хранить данные в shared memory тебе пришлось вручную, а это упражнение явно слишком трудно для тебя. Самый реалистичный выход для тебя - перепроектировать структуры данных так, чтобы они ложились на Redis или на любую SQL СУБД.