История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Upd2: Однако, написал тестец. Скачать можно тут(где кстати нынче можно пошарить файл без каптчи и wgetable и без регистрации и sms ?).
Код для воспроизведения проблемы:
tar xf test.tgz && cd test/; g++ -o test *.cpp \
&& nm --demangle test | grep Realization:: && ./test
Тобишь, код одной из реализаций в бинарь не попадает, что в принципе и логично, но почему линкер молча всё переписал, вместо того, чтобы крепко ругнуться, для меня загадка.
Исправление pon4ik, :
Upd2: Однако, написал тестец. Скачать можно тут(где кстати нынче можно пошарить файл без каптчи и wgetable и без регистрации и sms ?).
tar xf test.tgz && cd test/; g++ -o test *.cpp && \
nm --demangle test | grep Realization:: && ./test
Тобишь, код одной из реализаций в бинарь не попадает, что в принципе и логично, но почему линкер молча всё переписал, вместо того, чтобы крепко ругнуться, для меня загадка.
Исходная версия pon4ik, :
tar xf test.tgz && cd test/; g++ -o test *.cpp && nm --demangle test | grep Realization:: && ./test