LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

Upd2: Однако, написал тестец. Скачать можно тут(где кстати нынче можно пошарить файл без каптчи и wgetable и без регистрации и sms ?).

Код для воспроизведения проблемы:

tar xf test.tgz && cd test/; g++ -o test *.cpp \ 
&& nm --demangle test | grep Realization:: && ./test

Тобишь, код одной из реализаций в бинарь не попадает, что в принципе и логично, но почему линкер молча всё переписал, вместо того, чтобы крепко ругнуться, для меня загадка.

Исправление pon4ik, :

Upd2: Однако, написал тестец. Скачать можно тут(где кстати нынче можно пошарить файл без каптчи и wgetable и без регистрации и sms ?).

tar xf test.tgz && cd test/; g++ -o test *.cpp && \ 
nm --demangle test | grep Realization:: && ./test

Тобишь, код одной из реализаций в бинарь не попадает, что в принципе и логично, но почему линкер молча всё переписал, вместо того, чтобы крепко ругнуться, для меня загадка.

Исходная версия pon4ik, :

tar xf test.tgz && cd test/; g++ -o test *.cpp && nm --demangle test | grep Realization:: && ./test