История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, например, недебажный бинарник (стрипнутый) на рабочих машинах. при этом все символы и т.д. лежат отдельно у тебя на машине и можно всё подробненько читать. ещё там можно настроить глубину стека для дампа (правда, в коде, но это элементарно).
плюс, как я написала, можно эту херь «по требованию» навешивать на любое событие и вуаля - снимок всех процессов со стектрейсами в любой момент. иногда очень полезно, когда процесс вроде завис или как-то странно работает, но сам не умирает.
Исправление Iron_Bug, :
ну, например, недебажный бинарник (стрипнутый) на рабочих машинах. при этом все символы и т.д. лежат отдельно у тебя на машине и можно всё подробненько читать.
плюс, как я написала, можно эту херь «по требованию» навешивать на любое событие и вуаля - снимок всех процессов со стектрейсами в любой момент. иногда очень полезно, когда процесс вроде завис или как-то странно работает, но сам не умирает.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, например, недебажный бинарник (стрипнутый) на рабочих машинах. при этом все символы и т.д. лежат отдельно у тебя на машине и можно всё подробненько читать.
плюс, как я написала, можно эту херь «по требованию» навешивать на любое событие и вуаля - снимок всех процессов со стектрейсами в любой момент. иногда очень полезно, когда процесс вроде завис или как-то странно работает но сам не умирает.