История изменений
Исправление lovesan, (текущая версия) :
Если не знаешь, что взять, бери PostgreSQL, и только так.
Я к тому, что NoSQL решения нужно использовать ТОЛЬКО в случае если ты прекрасно понимаешь, зачем оно тебе, какие констрейнты по производительности(причем не на уровне «на лоре услышал»), и ты ДОСКОНАЛЬНО знаешь все их недостатки и drawbacks.
Часть БД всегда можно будет перенести в NoSQL при желании. В обратном же случае ты будешь городить RDBMS из NoSQL решения, и зароешься в этом.
Исправление lovesan, :
Я к тому, что NoSQL решения нужно использовать ТОЛЬКО в случае если ты прекрасно понимаешь, зачем оно тебе, какие констрейнты по производительности(причем не на уровне «на лоре услышал»), и ты ДОСКОНАЛЬНО знаешь все их недостатки и drawbacks.
Часть БД всегда можно будет перенести в NoSQL при желании. В обратном же случае ты будешь городить RDBMS из NoSQL решения, а зароешься в этом.
Исходная версия lovesan, :