LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Раз ваша фирма создавала устройства, то по каким учебным материалам сотрудники учились писать драйвер для скоростей?

этим сотрудником была я, собсна. всё это из опыта и из кучи информации в сети. никаких учебников по этому делу нет, во всяком случае, я таковых не видела. тупо сидишь и читаешь документацию на чипы. и со стороны харда был один разработчик, он тоже сам учился, в основном. как это всё срастить вместе - мы сообща думали. совместно читали доки на мост, пробовали разные параметры, сидели часами с осциллом, писали и гоняли разные тесты на скорость, задавали вопросы производителям чипов. я со своей стороны, он со своей. так вдвоём всё и пилили. такая плата не сразу проектируется. сначала был сделан тестовый прототип, а до него была работа с тулкитом с мостом, чтобы вообще выяснить, а подходит ли нам этот чип.

Исходная версия Iron_Bug, :

Раз ваша фирма создавала устройства, то по каким учебным материалам сотрудники учились писать драйвер для скоростей?

этим сотрудником была я, собсна. всё это из опыта и из кучи информации в сети. никаких учебников по этому делу нет, во всяком случае, я таковых не видела. и со стороны харда был один разработчик, он тоже сам учился, в основном. как это всё срастить вместе - мы сообща думали. совместно читали доки на мост, пробовали разные параметры, сидели часами с осциллом, писали и гоняли разные тесты на скорость, задавали вопросы производителям чипов. я со своей стороны, он со своей. так вдвоём всё и пилили. такая плата не сразу проектируется. сначала был сделан тестовый прототип, а до него была работа с тулкитом с мостом, чтобы вообще выяснить, а подходит ли нам этот чип.