LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dave, (текущая версия) :

Монада - это один из вариантов абстрактных вычислений. Вычисление чего-то, неважно чего, одного значения или нескольких, или сразу бесконечного множества. Вычисление неважно каким способом, можно, вообще, фактически и не считать, или считать с конца в начало, или рекурсивно. Вычисление, которое можно создать из примитива. Вычисление, которое можно соединить с его продолжением, втиснув между этим свою логику, получив очень гибкую абстракцию.

Но тут такое дело. По монадам написано уйма туториалов, а народ все равно не понимает. Почему ты решил, что тебе кто-то тут напишет лучше?) Я думаю, что ты все равно ничего не понял из того, что я тебе сейчас тут написал, а я не смог в полной мере выразить то, что хотел написать. Такая вот загадочная штука - монада.

Исправление dave, :

Монада - это один из вариантов абстрактных вычислений. Вычисление чего-то, неважно чего, одного значения или нескольких, или сразу бесконечного множества. Вычисление не важно каким способом, можно, вообще, фактически и не считать, или считать с конца в начало, или рекурсивно. Вычисление, которое можно создать из примитива. Вычисление, которое можно соединить с его продолжением, втиснув между этим свою логику, получив очень гибкую абстракцию.

Но тут такое дело. По монадам написано уйма туториалов, а народ все равно не понимает. Почему ты решил, что тебе кто-то тут напишет лучше?) Я думаю, что ты все равно ничего не понял из того, что я тебе сейчас тут написал, а я не смог в полной мере выразить то, что хотел написать. Такая вот загадочная штука - монада.

Исходная версия dave, :

Монада - это один из вариантов абстрактный вычислений. Вычисление чего-то, неважно чего, одного значения или нескольких, или сразу бесконечного множества. Вычисление не важно каким способом, можно, вообще, фактически и не считать, или считать с конца в начало, или рекурсивно. Вычисление, которое можно создать из примитива. Вычисление, которое можно соединить с его продолжением, втиснув между этим свою логику, получив очень гибкую абстракцию.