История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Вопрос такой: с бинарником я предоставляю исходники своей программы (в файлах указана BSD 2-clause лицензия) и исходники GPL библиотеки. Имеет ли право пользователь программы из полученных таким образом исходников сделать новую версию программы, отвязанную от GPL, и распространять далее под BSDL?
Так кого вы спрашиваете? Это же вы передали. Что вы получателю разрешили, то он и может делать.
А если вы спрашиваете про практику, то я навскидку не назову ни одного человека, который зачем бы то ни было публикует программу под разрешительной лицензией, а затем сам же публикует ее еще и под лицензией авторского лева. Это же глупо.
Исходная версия Zmicier, :
Вопрос такой: с бинарником я предоставляю исходники своей программы (в файлах указана BSD 2-clause лицензия) и исходники GPL библиотеки. Имеет ли право пользователь программы из полученных таким образом исходников сделать новую версию программы, отвязанную от GPL, и распространять далее под BSDL?
Так кого вы спрашиваете? Это же вы передали. Что вы получатели разрешили, то он и может делать.
А если вы спрашиваете про практику, то я навскидку не назову ни одного человека, который зачем бы-то ни было публикует программу под разрешительной лицензией, а затем сам же публикует ее еще и под лицензией авторского лева. Это же глупо.