История изменений
Исправление
Ceiling_QB,
(текущая версия)
:
1) Создавать функции с помощью макросов? Суть в том, что я это буду вызывать из скриптовых языков, и там будет удобно, если вместо кучи функций будет одна, в которую можно передавать любого наследника Base.
2) Спасибо за виртуальные деструкторы. Протестировать можно, боялся, что поведение будет зависеть от компилятора, а куда копать не знал.
Исправление
Ceiling_QB,
:
1) создавать функции с помощью макросов? Суть в том, что я это буду вызывать из скриптовых языков, и там будет удобно, если вместо кучи функций будет одна, в которую можно передавать любого наследника Base.
2) Спасибо за виртуальные деструкторы. Протестировать можно, боялся, что поведение будет зависеть от компилятора, а куда копать не знал.
Исходная версия
Ceiling_QB,
:
1) создавать функции с помощью макросов? Суть в том, что я это буду вызывать из скриптовых языков, и там будет удобно, если вместо кучи функций будет одна, в которую можно передавать любого наследника Base.
2) Спасибо за виртуальные деструкторы. Протестировать можно, боялся, что поведение бвдет зависеть от компилятора, а куда копать не знал.