LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Так я понял, что вторую лицензию я буду писать сам, вопрос про первую лицензию, которая про свободку.

Первая лицензия — про проприетарную демо-версию, на самом деле. Особенно если «рубить бабло» — это не «продавать проприетарные продукты на основе движка», а «любое коммерческое использование».

4. Если я используюсь например MIT или BSD компоненты в своем софте, то мне бы их хотелось перелицензировать под условия описанные выше, это возможно ведь?

Да — в том смысле, что ты можешь встроить код под MIT и BSD в свою хрень. Весь твой собственный код, в том числе изменения непосредственно в частях под MIT и BSD, будет под твоей лицензией. Ты обязан соблюсти условия MIT и BSD, т.е. указать авторов и проч.

Исходная версия proud_anon, :

Так я понял, что вторую лицензию я буду писать сам, вопрос про первую лицензию, которая про свободку.

Первая лицензия — про проприетарную демо-версию, на самом деле. Особенно если «рубить бабло» — это не «продавать проприетарные продукты на основе движка», а «любое коммерческое использование».

4. Если я используюсь например MIT или BSD компоненты в своем софте, то мне бы их хотелось перелицензировать под условия описанные выше, это возможно ведь?

Да — в том смысле, что ты можешь встроить код под MIT и BSD в свою хрень. Весь твой собственный код, в том числе изменения непосредственно в частях под MIT и BSD будет под твоей лицензией. Ты обязан соблюсти условия MIT и BSD, т.е. указать авторов и проч.