LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление umren, (текущая версия) :

Я взял MIT. Соответственно, пока что продукт открыт, но надоело мне (или кому-то) делать его открытым, можно со следующей версии сделать закрытым.

MIT мне как разработчику конечно не нравится, в идеале я хотел бы иметь одновременно и открытый продукт и как то с него зарабатывать, MIT/BSD/Apache отлично подходят для библиотек или фреймворков, не не для чего то более завершенного, но тут нужно смотреть на рынок наверное, я просто вижу вокруг много проприетарных располневших котов которым интересен такой продукт и если бы я использовал MIT, то меня бы можно было смело динамить, а так у них есть выбор либо свое пилить с нуля либо отсыпать денюжку либо делать свободную реализацию (что убивает их продажи), многие выберут второй вариант.

Исходная версия umren, :

Я взял MIT. Соответственно, пока что продукт открыт, но надоело мне (или кому-то) делать его открытым, можно со следующей версии сделать закрытым.

MIT мне как разработчику конечно не нравится, в идеале я хотел бы иметь одновременно и открытый продукт и как то с него зарабатывать, MIT/BSD/Apache отлично подходят для библиотек или фреймворков, не не для чего то более завершенного, но тут нужно смотреть на рынок наверное, я просто вижу вокруг много проприетарных располневших котов которым интересен такой продукт и если бы я использовал MIT, то меня бы можно было смело динамить, а так у них есть выбор либо свое пилить с нуля либо отсыпать денюжку, многие выберут второй вариант.