История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Да смысл менять ЯП ради того, чтобы он мне немного сахара добавил? Я уже думаю надо просто плагин к Eclipse дописать.
По кнопке над стандартным классом будет строить его «тень» и юзер в Eclipse будет видеть облегченную версию как с выше приведенной аннотацией @Sugarable/@Statical. А сам класс останется как есть и догенерирует новых гетеров, если добавят новое поле.
Я лучше потрачу время на изучение Rust, чем на изучение Kotlin.
Исправление foror, :
Да смысл менять ЯП ради того, чтобы он мне немного сахара добавил? Я уже думаю надо просто плагин к Eclipse дописать.
По кнопке над стандартным классом будет строить его «тень» и юзер в Eclipse будет видеть облегченную версию как с выше приведенной аннотацией @Sugarable/@Statical. А сам класс останется как есть и догенерирует новых гетеров, если добавят новое поле.
Я лучше потрачу это время на изучение Rust.
Исправление foror, :
Исходная версия foror, :
По кнопке над стандартным классом будет строить его «тень» и юзер в Eclipse будет видеть облегченную версию как с выше приведенной аннотацией @Sugarable. А сам класс останется как есть и догенерирует новых гетеров, если добавят новое поле.