История изменений
Исправление
Norong,
(текущая версия)
:
Для индексации массива необходимо знать размер элемента массива.
Я правильно понимаю, что общий размер этого массива (как длина области памяти, которую он занимает со всеми своими измерениями) будет и так известен при передаче? По аналогии с тем, что если я объявил переменную short, то известно, что она 16 бит занимает. Объявил массив short array[a][j][k] - занимает 16*a*j*k бит.
Исправление
Norong,
:
Я правильно понимаю, что общий размер этого массива (как длина области памяти, которую он занимает со всеми своими измерениями) будет и так известен при передаче? По аналогии с тем, что если я объявил переменную short, то известно, что она 16 бит занимает. Объявил массив short array[j][k] - занимает 16*s*j*k бит.
Исправление
Norong,
:
Я правильно понимаю, что общий размер этого массива (как длина области памяти, которую он занимает со всеми своими измерениями) будет и так известен при передаче? По аналогии с тем, что если я объявил переменную short, то известно, что она 16 бит занимает. Объявил массив short array[ы][j][k] - занимает 16*s*j*k бит.
Исходная версия
Norong,
:
Я правильно понимаю, что общий размер этого массива (как длина области памяти, которую он занимает со всеми своими измерениями) будет и так известен при передаче? По аналогии с тем, что если я объявил переменную short, то известно, что она 16 бит занимает. Объявил массив short array[j][k] - занимает 16*i*j*k бит.