LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alozovskoy, (текущая версия) :

Ты можешь создать вообще один пакет (например, rpm), а в deb-based пользователь поставит его через alien. Можешь выложить просто исходники - у тебя там полторы команды в инструкции, ничего сложного.

LXC вообще не про это, докер - ну не знаю, я бы не стал его тащить в систему чтоб посмотреть твое приложение, хотя если напишешь докерфайл (грубо говоря это инструкции для подготовки контейнера) то кому-нибудь может это и пригодится. Раздавать образ виртуалки вообще не вижу смысла, это какой-то дикий оверхед получается.

Исходная версия alozovskoy, :

Ты можешь создать вообще один пакет (например, rpm), а в deb-based пользователь поставит его через alien[/alien]. Можешь выложить просто исходники - у тебя там полторы команды в инструкции, ничего сложного.

LXC вообще не про это, докер - ну не знаю, я бы не стал его тащить в систему чтоб посмотреть твое приложение, хотя если напишешь докерфайл (грубо говоря это инструкции для подготовки контейнера) то кому-нибудь может это и пригодится. Раздавать образ виртуалки вообще не вижу смысла, это какой-то дикий оверхед получается.