LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

Всегда, когда появляется что-то новое, - то всегда начинаются холиворы по поводу скорости. Критична скорость бекенда ? с++ в руки и погнал. Не хочется ? Значит не критично. В среде бизнеса нет слово «не хочется». Есть узкое место ? Поооехали!

Везде, где я сталкивался с бекендами - узкое место были бд, а не скорость яп. Поэтому и появляются всякие nosql, тарантулы и прочая хня. Все эти кукареки по поводу того, что гоу быстрее, чем что-то там...ну быстрее. И как это касается меня ? Корпораций мб и касается. Применят гоу - не надо строить новый ДЦ. Им это надо ? Скорее да, чем нет. А мне ? Вывод напрашивается сам собой. Вот когда выйду на уровень работы в корпорации - тогда и освою go. А сейчас лучше углубиться в тот яп, который актуален. Да, на досуге можно поковырять, но не более.

Исходная версия bryak, :

Всегда, когда появляется что-то новое, - то всегда начинаются холиворы по поводу скорости. Критична скорость бекенда ? с++ в руки и погнал. Не хочется ? Значит не критично. В среде бизнеса нет слово «не хочется». Есть узкое место ? Поооехали!

Везде, где я сталкивался с бекендами - узкое место были бд, а не скорость яп. Поэтому и появляются всякие nosql, тарантулы и прочая хня. Все эти кукареки по поводу того, что гоу быстрее, чем что-то там...ну быстрее. И как это касается меня ? Корпорации мб и касается. Применят гоу - не надо строить новый ДЦ. Им это надо ? Скорее да, чем нет. А мне ? Вывод напрашивается сам собой. Вот когда выйду на уровень работы в корпорации - тогда и освою go. А сейчас лучше углубиться в тот яп, который актуален. Да, на досуге можно поковырять, но не более.