LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

А как же обратная совместимость?

Она по-моему существует только в Java-мирке.

Я вот давеча искал эмулятор консоли Mattel Intellivision, нашёл два старых эмуля, один на Java

v1.61 – September 7, 2001

Другой на C -> GTK+1, чуть новее.

У меня стоит Oracle JDK 8 и я почему-то подумал, что Java'овский эмуль нифига работать не будет и начал колупаться с нативной версией, которую так и не смог запустить, ибо в недрах старой библиотеки GTK+1 что-то сегфолтилось.

В итоге два раза кликнул на JAR-файлик, Java-эмуль запустился и отлично заработал, в том числе звук, да и производительность в целом. Это очень похвально для Java, если бы я сразу доверился ей, то не убил бы час на попытки запустить GTK+1 версию.

Исправление EXL, :

Я вот давеча искал эмулятор консоли Mattel Intellivision, нашёл два старых эмуля, один на Java

У меня стоит Oracle JDK с восьмёркой и я почему-то подумал, что Java'овский эмуль нифига работать не будет и начал колупаться с нативной версией, которую так и не смог запустить, ибо в недрах старой библиотеки GTK+1 что-то сегфолтилось.

В итоге два раза кликнул на JAR-файлик, Java-эмуль запустился и отлично заработал, в том числе звук, да и производительность в целом. Это очень похвально для Java, если бы я сразу доверился ей, то не убил бы час на попытки запустить GTK+1 версию.

Исходная версия EXL, :

У меня была стоит Oracle JDK с восьмёркой и я почему-то подумал, что Java'овский эмуль нифига работать не будет и начал колупаться с нативной версией, которую так и не смог запустить, ибо в недрах старой библиотеки GTK+1 что-то сегфолтилось.