История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну какбэ и профессиональными эти проекты не назовёшь. ширпотреб. унылый и однообразный. там без разницы, как писать, на чём писать. там даже и плюсы-то не нужны, как правило. я не могу привести ни одного аргумента для писания софта без необходимости суровой оптимизации на плюсах. это просто не тот класс задач, на который плюсы расчитаны. можно забивать гвозди микрометром, но неудобно и нет смысла. если оптимизация не нужна, если потоков пара штук и они вяло перекидываются парой сигналов в минуту, то куда проще нанять жаберов и они за неделю тебе наваяют проектик, без гемора, отладки и профилирования. и получится быстрее и дешевле. и кроссплатформенно искаропки, без напряга.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну какбэ и профессиональными эти проекты не назовёшь. ширпотреб. унылый и однообразный. там без разницы, как писать, на чём писать. там даже и плюсы-то не нужны, как правило. я не могу привести ни одного аргумента для писания софта без необходимости суровой оптимизации на плюсах. это просто не тот класс задач, на который плюсы расчитаны. можно забивать гвозди микрометром, но неудобно и нет смысла. если оптимизация не нужна, если потоков пара штук и они вяло перекидываются парой сигналов в минуту, то куда проще нанять жаберов и они за неделю тебе наваяют проектик, без гемора, отладки и профилирования. и получится быстрее и дешевле.