LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а то я не в курсе! но не нужно это в большинстве задач, с которыми мне приходится работать. и особенно не нужно в системном программировании. мне пофигу, на чём там гуй стряпают. но в серьёзном программировании а-ля системное или серверное пока бардака нет. и это очень хорошо, что нубы держатся от него подальше. отсутствие нубских «удобств» служит дополнительной защитой от дурака.

Исправление Iron_Bug, :

а то я не в курсе! но не нужно это в большинстве задач. и особенно не нужно в системном программировании. мне пофигу, на чём там гуй стряпают. но в серьёзном программировании а-ля системное или серверное пока бардака нет. и это очень хорошо, что нубы держатся от него подальше. отсутствие нубских «удобств» служит дополнительной защитой от дурака.

Исходная версия Iron_Bug, :

а то я не в курсе! но не нужно это в большинстве задач. и особенно не нужно в системном программировании. мне пофигу, на чём там гуй стряпают. но в серьёзном программировании а-я системное или серверное пока бардака нет. и это очень хорошо, что нубы держатся от него подальше. отсутствие нубских «удобств» служит дополнительной защитой от дурака.