История изменений
Исправление Dudraug, (текущая версия) :
Такое впечатление, что ты пишешь с холодильника и сэкономил половину слов, которые содержали смысл.
Пример кода по линку. Заметь, я не говорю, что свободные функции вообще не нужны, это хорошо, что в языке они есть. Но я бы их оставил на случай, когда без них код будет сложнее для понимания, сильно больше по объему. Для меня задача создание функционала для сериализации вектора требует создание нового класса SerializableVector, а не расширения интерфейса существующего класса.Возможно для нормальной объектной модели еще пару классов потребуется вроде ObjectSerializer<SerializableVector>.
Исправление Dudraug, :
Такое впечатление, что ты пишешь с холодильника и сэкономил половину слов, которые содержали смысл.
Пример кода по линку. Заметь, я не говорю, что свободные функции вообще не нужны, это хорошо, что в языке они есть. Но я бы их оставил на случай, когда без них код будет сложнее для понимания, сильно больше по объему. Для меня задача создание обеспечение сериализации вектора требует создание нового класса SerializableVector, а не расширения интерфейса существующего класса.
Исходная версия Dudraug, :
Пример кода по линку. Заметь, я не говорю, что свободные функции вообще не нужны, это хорошо, что в языке они есть. Но я бы их оставил на случай, когда без них код будет сложнее для понимания, сильно больше. Для меня задача создание обеспечение сериализации вектора требует создание нового класса SerializableVector, а не расширения интерфейса существующего класса.