История изменений
Исправление Dudraug, (текущая версия) :
недостаточный уровень владения C++.
Извини, но ты тролль. И ты и другие указывают на то что в с++ можно сделать так и так. Я с этим не спорил, где я оспаривал, что свободными функциями или внешними габлонными классами сериалищаторами это не сделать? Где я сказал, что что-то в с++ не сднлать? Я сказал о том, что стилистически(!!!) решения покрасивее(!!!) есть. Ты понимаешь, что предпочтение некой парадигмы не равно не знанию другой? Только школьник может этого не понимать. Или тролль ради троллинга отрицать. Ты на первого не похож.
Исходная версия Dudraug, :
недостаточный уровень владения C++.
Извини, но ты тролль. И ты и другие указывают на то что в с++ можно сделать так и так. Я с этим не спорил, где я оспаривал, что свободными функциями или внешними габлонными классами сериалищаторами это не сделать? Где я сказал, что что-то в с++ не сднлать? Я сказал о том, что стилистически(!!!) решения покрасивее(!!!) есть. Ты понимаешь, что ты предпочтение некой парадигмы не равно не знанию другой? Только школьник может этого не понимать. Или тролль ради троллинга отрицать. Ты на первого не похож.