LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dudraug, (текущая версия) :

Подходы бывают разные, реализация тоже бывает разной. К одному результату можно прийти разными путями. Выбор одного из подходов, например наследоваться вместо свободных функций, это вкусовщина. Выбор, что нам нужным юнит-тесты и устойчвость к изменениям - это глобальное архитектурное решение, которое можно в теории получить разными способами. А споры о том как достигать этих вещей лежат вне этой дискуссии. Это отдельная тема на еще пару сотен срачей. Я лишь против искусственных ограничений на некий подход.

Исправление Dudraug, :

Подходы бывают разные, реализация тоже бывает разной. К одному результату можно прийти разными путями. Выбор одного из подходов, например наследоваться вместо свободных функций, это вкусовщина. Выбор, что нам нужным юнит-тесты и устойчвость к изменениям - это глобальное архитектурное решение, которое можно в теории получить разными способами. А то как достигать этих вещей лежит вне этой дискуссии. Это отдельная тема на еще пару сотен срачей. Я лишь против искусственных ограничений на некий подход.

Исходная версия Dudraug, :

Подходы бывают разные, реализация тоже бывает разной. К одному результату можно прийти разными путями. Выбор одного из подходов, например наследоваться вместо свободных функций, это вкусовщина. Выбор, что нам нужным юнит-тесты или устойчвость к изменениям - это глобальное архитектурное решение, которое можно в теории получить разными способами. А то как достигать этих вещей лежит вне этой дискуссии. Это отдельная тема на еще пару сотен срачей. Я лишь против искусственных ограничений на некий подход.