История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
я думал над чем-то похожим. в итоге все равно хранить в каком-либо runtime-объекте. даже не уверен что именно очередь нужна, хотя с ней будет скорее всего проще и логичнее.
да и кстати про очередь - есть специальный вызов чтоб закончить маршрут. если данные отправлять по этому вызову, то в целом очередь может быть нужна разве что следить за временем и удалять протухшие маршруты (скажем села у юзера батарейка на полпути или еще чего)
Нужно просто отправлять в базу, или еще и хранить локально на клиенте?
клиент тоже хранит данные определенное время, так что в целом в случае фейла он может переслать все данные еще раз. но слать их каждый раз ясное дело не хочется, а то мобильный интернет у юзера быстро закончится вместе с батарейкой.
Исправление upcFrost, :
я думал над чем-то похожим. в итоге все равно хранить в каком-либо runtime-объекте. даже не уверен что именно очередь нужна, хотя с ней будет скорее всего проще и логичнее.
да и кстати про очередь - там есть специальный вызов чтоб закончить маршрут. если данные отправлять по этому вызову, то в целом очередь может быть нужна разве что следить за временем и удалять протухшие маршруты (скажем села у юзера батарейка на полпути или еще чего)
клиент тоже хранит данные определенное время, так что в целом в случае фейла он может переслать все данные еще раз. но слать их каждый раз ясное дело не хочется, а то мобильный интернет у юзера быстро закончится вместе с батарейкой.
Исходная версия upcFrost, :