LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление m0rph, (текущая версия) :

Это идиоматичный Си-код.

От этого он сильно лучше не становится.

Уровень понимания очень высок.

Показал свой высокий уровень знаний в данном вопросе? Да, здесь я ошибся. Общей частью с другими sockaddr_* структурами является только sa_family и еще небольшой участок памяти. Только вот i-rinat смог популярно показать мою ошибку, оставив полезный комментарий ниже, а ты бывает постишь только короткие фразы, цель которых видимо задеть или принизить оппонента.

Исправление m0rph, :

Это идиоматичный Си-код.

Показал свой высокий уровень знаний в данном вопросе? Да, здесь я ошибся. Общей частью с другими sockaddr_* структурами является только sa_family и еще небольшой участок памяти. Только вот ш-rinat смог популярно показать мою ошибку, оставив полезный комментарий ниже, а ты бывает постишь только короткие фразы, цель которых видимо задеть или принизить оппонента.

Исходная версия m0rph, :

Это идиоматичный Си-код.

Показал свой высокий уровень знаний в данном вопросе? Да, здесь я ошибся. Общей частью с другими sockaddr_* структурами является только sa_family и еще небольшой участок памяти. Только вот rinat_i смог популярно показать мою ошибку, оставив полезный комментарий ниже, а ты бывает постишь только короткие фразы, цель которых видимо задеть или принизить оппонента.