История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
цикл по B еще и потому что элементов B штуки 4-5, а вот A может быть дохрена. я знаю что создание стрима достаточно тяжелая вещь. в итоге чуть переделал запрос к базе, теперь стрим создается только 1 раз. просто без него фильтрация и прочие сравнения становятся головной болью, там добавилось еще одно условие для проверки.
но наверно попробую переписать еще раз без стрима
кстати, а как вообще быстродействие между скажем циклом по итератору, for (ElemA el : listA)
и лямбдой в forEach?
Исправление upcFrost, :
цикл по B еще и потому что элементов B штуки 4-5, а вот A может быть дохрена. я знаю что создание стрима достаточно тяжелая вещь. в итоге чуть переделал запрос к базе, теперь стрим создается только 1 раз. просто без него фильтрация и прочие сравнения становятся головной болью, там добавилось еще одно условие для проверки.
но наверно попробую переписать еще раз без стрима
Исходная версия upcFrost, :