LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

цикл по B еще и потому что элементов B штуки 4-5, а вот A может быть дохрена. я знаю что создание стрима достаточно тяжелая вещь. в итоге чуть переделал запрос к базе, теперь стрим создается только 1 раз. просто без него фильтрация и прочие сравнения становятся головной болью, там добавилось еще одно условие для проверки.

но наверно попробую переписать еще раз без стрима

кстати, а как вообще быстродействие между скажем циклом по итератору, for (ElemA el : listA) и лямбдой в forEach?

Исправление upcFrost, :

цикл по B еще и потому что элементов B штуки 4-5, а вот A может быть дохрена. я знаю что создание стрима достаточно тяжелая вещь. в итоге чуть переделал запрос к базе, теперь стрим создается только 1 раз. просто без него фильтрация и прочие сравнения становятся головной болью, там добавилось еще одно условие для проверки.

но наверно попробую переписать еще раз без стрима

Исходная версия upcFrost, :